Herzlich willkommen Gast (Login)

Sie sind hier:   Startseite > Archiv

Erste Saisonniederlage

Am Wochenende war wieder Spieltag. Es stand das Auswärtsspiel in Ballenstedt auf dem Plan.

Um es vorweg zu nehmen, es war eine erfolglose Reise.

Eigentlich war alles bereitet um die Siegesserie fortzusetzen. Doch irgendwie lief das Spiel an uns vorbei. Zu keiner Zeit bekamen wir Zugriff auf das Spiel.

Der erste Satz ging ganz schnell vorbei. Nach 15 Minuten stand es 15:25. Den zweiten Satz haben wir mit wesentlich mehr Konzentration begonnen. Präzision und Druck im Aufschlag lieferten uns viele einfache Situationen, die wir konsequent nutzten. Wir beendeten den Satz nach 17 Minuten mit 25:12. Doch nach dieser Demonstration kehrte leider Ruhe in unser Spiel. Trotz guter Annahme und etlichen gelungenen Abwehraktionen war unser Angriff nicht in der Lage das Spiel für uns zu entscheiden. Wir verloren Satz drei und vier jeweils zu 18.

Wir waren alle recht bedröppelt. Jeder versuchte irgendwie Erklärungen zu finden.
In einer ruhigen Ecke der Halle war aus den Reihen der zweiten Gästemannschaft etwas zu hören, wie: "Einfach einen schlechten Tag gehabt.". War es so? Diese Erklärung ist sicher etwas zu einfach.
Wir werden uns im Training zusammensetzen, alles analysieren und Probleme abstellen. Der nächste Spieltag wird sicher anders aussehen!